女排超级联赛上海胜浙江 李静直言与金软景差距_凤凰体育

2017-11-28 11:31

金软景

北京时光11月27日新闻,2017-2018赛季中国女子排球超级联赛第七轮上海女排在主场迎接浙江女排的挑衅,作为本轮联赛最受瞩目标抗衡之一,上海女排在主场兵不血刃的以三局拿下上届联赛亚军。上海女排外助金软景本场竞赛轰24分荣膺全场得分王,浙江女排当家花旦李静拿下19分。

三局停止或者良多人都没有想到,但本场比赛上海女排用自己针对性的发球加上外援的出色表示打了一场美丽仗。浙江女排的一传本场比赛确切受到较大的冲击,在全运会之后浙江女排多名主力队员退役,其中主力自在人单丹娜的分开对浙江女排的影响更为凸显。作为上届联赛亚军,联赛的老牌劲旅浙江女排凭借疾速多变的战术以及细腻的小球技术在联赛中破足。单丹娜退役后,浙江女排的一传系统受到了极大的挑战。本场比赛浙江女排交替使用两名小自由人,但她们的表现与单丹娜确实存在一定的差距。

此外上海女排外援金软景的施展也在必定水平上压抑住了浙江女排,李静在赛后也表明了自己与金软景的差异:“可能欠缺一些伎俩,本人可能大局部时间都在发蛮力的那种强打,但她可能就是更多的应用一些巧劲,(金软景)特殊聪慧的一个主攻吧。;确实金软景作为韩国女排的相对中心,多年的国际大赛阅历以及职业联赛生活,她所积聚跟积淀的技巧和手段天然要凸起一些。固然李静谦逊的说自己是大部门时间发蛮力打球,但作为联赛六轮过后总得分排名第二的攻手,上海女排队长张轶婵也流露步队赛前对她做了充分的筹备:“前两天的练习就有男队员始终模拟她(李静)的扣球,还有她的后攻都有。;

上海女排在拿下浙江女排后获得联赛的七连胜,是联赛所有队伍中独一坚持不败的队伍。她们也良久不尝过联赛冠军的味道了,上海女排主教练王之腾也对自己的队伍给了更好的定位和目的:“上海女排发展的方向并不是说谁和谁去对,还是要抓整体。每个队员有每个队员的特点,每个队员之间还是要彼此的填补。有些人可能在进攻上拦网上有个短板,其余人可能帮着相互补充一下,要害仍是要打整体。;

相关的主题文章: